Home / Berita Bola / Mauricio Pochettino Kadidat Kuat Untuk Gantikan Posisi Guardiola

Mauricio Pochettino Kadidat Kuat Untuk Gantikan Posisi Guardiola

Mauricio Pochettino Kadidat Kuat Untuk Gantikan Posisi Guardiola – Klub kaya raya Premier League, Manchester City diberitakan mau menunjuk Mauricio Pochettino menjadi manajer baru mereka apabila Josep Guardiola menentukan buat keluar.

kala ini masa kontrak Guardiola bersama Manchester City agen sbobet terpercaya tinggal tertinggal 10 bulan lagi. tapi, belum terdapat tanda-tanda figur asal Spanyol itu untuk memperpanjang kontraknya.

lepas dari kegagalan di laga Eropa, petinggi City hendak Guardiola bertahan dan juga memperpanjang kontraknya. tapi, sejauh ini laki-laki berkepala dogol tersebut belum berkemauan bertahan lebih lama di Etihad Stadium.

bila sepanjang musim depan berjalan Guardiola belum pula mau memperpanjang kontrak, City juga bakal dihadapkan pada suasana yang kompleks. karna itu, mereka harus merenungkan penyelesaiannya mulai ketika ini.

dikabarkan The Sun, manajemen Manchester City bisa jadi hendak mengambil alternatif menunjuk Pochettino menjadi suksesor andai Guardiola pergi pada akhir season depan.

pejabat Manchester City diminta mengagumi performa yang ditorehkan Pochettino selagi berkarier di Inggris dengan Southampton serta Tottenham.

Pochettino yang turun takhta dari tempat duduk mentor Spurs pada rata-rata season kemarin memang membuat salah satu mentor yang banyak diincar klub Eropa.

terakhir ini, Pochettino daftar taruhan bola mesra dikaitkan dengan Barcelona yang tampaknya besar hendak memecat Quique Setien berakhir kekandasan meraih titel musim ini.

Pochettino sendiri saat ini masih tinggal di Hertfordshire dan juga dipastikan lebih memilih buat melatih di Inggris lagi, daripada harus berkarier di negara lain.

About admin