Home / Berita Bola / Sudah Tiba di Juventus, Ronaldo Langsung Lakukan Isolasi Diri

Sudah Tiba di Juventus, Ronaldo Langsung Lakukan Isolasi Diri

Sudah Tiba di Juventus, Ronaldo Langsung Lakukan Isolasi Diri – kabar membahagiakan didapat Juventus. Cristiano Ronaldo dikabarkan sudah hingga di Kota Turin. akan tetapi begitu, si mahabintang diharuskan melewati penyendirian keterasingan diri sekurang-kurangnya 14 hari.
bandarq
Ronaldo dilaporkan hingga di Turin pada Selasa (5/5/2020) dinihari WIB. dia terbang memanfaatkan jet pribadi dari pedalaman halamannya, Madeira, Portugal.

Pada Maret lalu Ronaldo mengambil keputusan pulang ke pedalaman halamannya buat mengawani sang ibunda yang sempat sakit stroke. bekas Manchester United itu terus memanjangkan waktunya di situ bareng pacar dan buah hatinya.

dikarenakan tak lama sehabis Ronaldo pulang kampung, beberapa besar negara Eropa termasuk Italia dan Portugal melegalkan kebijakan lockdown akibat pandemi Covid-19. Ronaldo pun gak mampu kembali ke Italia.

di video yang diunggah SportItalia, kemunculan Ronaldo mendapat pengamatan ketat dari petugas keamanan.

meski sudah menginjak di Turin, akan melainkan Ronaldo belum dapat langsung berlatih di markas Juventus karena beliau diwajibkan lebih dulu melalui penyendirian keterasingan mandiri selama dua game week ke depan.

berikutnya, Ronaldo baru diperbolehkan buat gabung dengan kawan satu tim untuk kembali melakoni sesi latihan.
poker online terpercaya
walaupun hingga kini belum terdapat ketegasan, bakal namun dari warta yang beredar, Serie A rencananya hendak kembali dilanjutkan mulai Juni nanti.

About admin